농구동아리 둘리가 주최한 제5회 KAIST 전국대학농구대회가 지난 22일부터 23일까지 이틀에 걸쳐 진행되었다. 지난해 우승팀인 연세대학교를 비롯해 고려대학교, 홍익대학교, 한밭대학교, 우송대학교 등 전국 11개 대학에서 참여했다. 올해 대회에서는 고려대학교 팀이 우승을 차지했다.

문화방송(MBC)의 인기 예능 프로그램 ‘나는 가수다’에 우리 학교 학우 30명이 특별평가단으로 초청되었다. 이들은 지난 17일에 경기도 일산 MBC드림센터에서 진행된 녹화방송에 참여했다. 특별평가단은 오프닝 때 선호하는 가수를 투표하고 경연 이후에 예상 1위를 지목하는 출구조사에 참여한다. 이전 특별평가단으로는 2012 미스코리아 30인, 백마부대 장병 30인 등이 참여한 바 있다.