우리 학교=지난달 18일 헝가리 부다페스트공대와 다양한 교육 및 연구 협력을 위해 포괄적 협력 협정을 연장하고 새로운 학생 교환 협정을 체결했다 .

우리 학교=지난달 25일 주한 덴마크대사관에서 덴마크 공대와 스타트업 학생교환 및 공동연구를 위한 협력 협정을 체결했다 .

우리 학교 인문사회과학연구센터=인문사회과학부동 국제세미나실에서 지난 2일부터 5회에 걸쳐 제17회 시민인문강좌를 개최한다 .

우리 학교=지난달 15일 서울에서 중국 국가장학위원회와 중국 학생의 KAIST 입학 지원에 관한 협력 협정을 체결했다 .

우리 학교 문화기술대학원=2019 국제전자예술심포지움 유치에 성공했다 .