우리 학교=지난달 27일 본관 총장실에서 소프트뱅크 그룹의 우리나라 내 자회사인 SBCK와 인공지능, 사물인터넷 , 빅데이터 분야에서 인적교류 및 공동연구를 위한 산학협력 협약을 체결했다.

우리 학교 인문사회과학연구센터=지난 10일부터 다음 달 14일까지 총 6회에 걸쳐 ‘세계문학 산책’을 주제로 제15회 KAIST 시민 인문강좌를 연다.

우리 학교=지난 10일 서울 대한적십자사 본사에서 대한적십자사와 재난안전 글로벌 정책연구 협력을 위한 양해각서를 체결했다.

KAIST 클리닉=지난달 27일 원광대학교 대전치과병원과 업무협약을 체결했다.