지난 16일부터 18일까지 개최... 온라인·오프라인 코너 마련돼

©정시윤 기자

(사진은 위에서부터 ▲행사준비 위원회 상상효과 관계자 ▲버스킹 공연자 ▲버스킹 관객)

지난 16일부터 18일까지 우리 학교에서 태울석림제가 개최되었다. 전면 비대면으로 진행되었던 지난해와는 달리 올해 태울석림제는 온라인 및 오프라인으로 병행 개최되었다.

온라인 프로그램으로는 계주 게임, 인스타그램 보물찾기가 진행되었으며 오프라인 프로그램으로는 미니 운동회, 감성 포토존과 야외 버스킹 공연이 진행되었다. 온라인 프로그램은 16일, 오프라인 프로그램은 17일부터 18일까지 2일간 진행되었다. 미니 운동회와 감성 포토존은 스포츠 컴플렉스(N3) 앞 운동장에서, 버스킹은 장영신 학생회관(N13-1) 앞 오픈스페이스에서 진행되었다.