370호 단신
370호 단신
  • 카이스트신문
  • 승인 2012.11.07 17:26

미래전략대학원 석사과정 프로그램 개설/ 헨델과그래텔 개점

미래전략대학원 석사과정 프로그램= 봄학기부터 개설된다. 미래전략대학원은 미래에 대한 통찰력과 전략기획능력을 겸비한 전문가를 양성하기 위해 설계되었다. 이 프로그램의 책임교수인 이광형 바이오및뇌공학과 교수를 비롯해 우리 학교 교수 20여 명과 짐 데이터 미국 하와이대교수, 유명희 대통령실 미래전략기획관 등이 전임교수로 참여한다.

헨델과그레텔= 기계공학동 로비에 새로 입점했다. 샌드위치와 커피 등을 판매하는 이 매장은 지난달 29일 개점했다. 이 가게의 입점은 지난 식당 재계약 때 확정되었다. 헨델과그레텔은 평일 기준 아침 8시부터 자정까지 영업한다.