예비 경영인 위한 교류의 장 열려
예비 경영인 위한 교류의 장 열려
  • 양지훈 기자
  • 승인 2010.03.10 00:00

우리 학교 경영과학과 IT 경영 학생회에서 ‘제1회 경영인의 날 교내 공모전’을 연다. 주제는 ‘IT 기술의 발달이 기업의 혁신경영에 끼친 영향에 대한 사례 분석’으로 우리 학교 학부 과정 학우라면 누구나 참가 가능하다.

이번 공모전은 학우들의 경영에 쉽게 접근하고 스스로 경영지식을 습득하도록 돕고자 마련되었다. 공모전을 주최한 박정민 학우(IT경영학프로그램 07)는 “이번 공모전이 경영에 관심 있는 학우들 간의 경영지식 교류의 장이 되었으면 좋겠다”라고 말했다.

공모전은 개인 혹은 3~5명이 팀을 이루어 참가해야 한다. 행사에 관한 자세한 사항은 club.cyworld.com/2010msday에서 확인할 수 있다.