우리 학교 EEWS 대학원 강정구, 생명화학공학과 이상엽, 전기및전자공학부 조동호 교수의 연구=미래창조과학부 선정 2016년 국가연구개발 우수성과 100선에 선정되었다.

우리 학교 산업및시스템공학과 이태억 교수=지난 6월 22일 시행된 제22대 차기 회장 투표에서 대한산업공학회 회장으로 선출됐다.

우리 학교 생명화학공학과 최소영 박사과정
=지난 6월 25일부터 5일간 일본 아와지 유메부타이에서 열린 제11회 국제 대사공학회에서 우수 논문상을 받았다.

우리 학교 산업및시스템공학과 이의진 교수=지난 5월 9일 미국 산호세에서 열린 미국 컴퓨터협회 주최의 인간-컴퓨터 상호작용 학회에서 최우수 논문상을 받았다.

우리 학교 항공우주공학과 이인 명예교수=지난 1일 에티오피아의 아디스아바바 과학기술원장에 임명됐다.