우리 학교 지식서비스공학과=지난달 26일 씨젠의료재단과 의료분야 현장전문가를 위한 경험지식플랫폼 개발연구 업무협약을 체결했다.

우리 학교 전산학부=지난달 24일 전산학부 교수회의실에서 정보기술 시스템 성능관리 소프트웨어 전문기업 엑셈과 빅데이터 운영 SW 연구 개발을 위한 산학협력 양해각서(MOU)를 체결했다.

우리 학교 사회기술혁신연구소=한국화학연구원, 사단법인 대전시민사회연구소, 시민참여연구센터와 함께 ‘사회문제해결형 연구개발사업 도출을 위한 지역사회 욕구조사 및 연구주제 발굴 활동’보고서를 지난 10일 발표했다.

우리 학교 생명화학공학과=한화케미칼이 대학원 정규 교과 과정인 ‘생명화학공학의 최근 동향’ 수업을 개설했다.