지난달 15일, KBS가 주최하는 ‘열린음악회’가 우리 학교 중앙도서관 앞 잔디광장에서 당일 우천에도 불구하고 성공적으로 개최되었다.

이번 음악회에는 인순이, 박현빈, 윙크, 티아라, 정준영, 아웃사이더, 노을, 크라잉넛, 아이유 등의 대중가수들과 소프라노 성악가 이종미가 출연해 화려한 무대를 선보였다. 학내외에 총 10,000장의 초대권이 배부되었으며 초대권 배부는 행사 당일까지 계속되었다.

이번 음악회에 참석한 김경한 학우(무학과 13)는“비가 왔지만, 스트레스를 풀 좋은 기회였다”라며“이런 문화행사를 학교 안에서 자주했으면 좋겠다”라고 말했다.