우리 학교= 르노삼성, 대전법인택시조합 등과 함께 ‘전기택시 도입 실증 사업 추진 양해각서’를 체결했다. 우리 학교는 법인, 개인택시조합과 함께 내년 1월까지 르노삼성으로부터 기증받은 전기택시 3대에 대한 기술 검증과 경제성 분석 등의 실증사업을 추진한다.

우리 학교= 국무총리실 산하 원자력안전위원회가 주관하는 ‘원자력 안전성 기초기술 연구센터’사업에 참여한다. 이 사업에는 우리 학교 외 부산대학교, 서울대학교, 한국원자력연구원 등이 참여하며, 부산대가 사업을 총괄한다. 사업은 5년간 진행되며, 총괄 과제와 세부 과제 4개로 구성된다.