▦ 자랑스런 동문상 수상자에 이재성 현대중공업 대표이사, 박상훈 SK하이닉스 부사장, 김기남 삼성디스플레이 사장, 강대임 한국표준과학연구원 원장, 박선순 다원시스 대표이사 등 5명이 선정되었다. 자랑스런 동문상은 올해부터 상의 취지를 재정립하고자 ‘올해의 동문상’에서 ‘자랑스런 동문상’으로 이름이 바뀌어 시상된다.

▦ IBS(기초과학연구원)와 우리 학교가 기초과학분야 학·연 협력 업무협약을 체결했다. 이번 협약으로 학·연 협력 운영과 개설, 교원과 학생 등 인력 운영, 교육과정 운영과 재원확보 등에 대해 양 기관은 서로 협력하기로 했다. 이번 협약으로 학우들은 IBS의 선진화된 연구환경에서 연구와 학위 이수를 병행할 수 있게 되었다.